机电与汽车工程学院
 
 

 首页 | 学院概况 | 本科教育 | 科学研究 | 党建工会 | 团学工作 | 实践教学 | 下载中心 | 学院制度 
  学院动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  热点新闻
 
  学院动态

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 
战疫情,促就业----我们一直在行动
2020-03-24 16:29 剡晓旭 

战疫情,促就业----我们一直在行动

为有效应对当前疫情带来的挑战和考验,做细做实学院就业管理与指导服务工作,机电与汽车工程学院在全力做好疫情防控工作的同时,整合各方资源,积极谋划,强化就业指导服务的线上功能,确保抗“疫”期间就业服务不断线,就业指导不停歇。

当前,尽管学生尚未返校,但在毕业生的日常教育管理中,学院始终遵循“群体教育”与“个体帮扶”相结合的原则,确保精准帮扶,精准施策。学院党政领导、辅导员通过微信、QQ、学院网站等媒体平台,与毕业生进行深度沟通交流,了解学生的需求与困惑,疏导毕业生情绪,分享最新就业政策,整合多方就业招聘信息,提供就业指导。此外,辅导员及时掌握学生求职进展、考研情况,实时更新学生就业动态,学院领导、各教学系主任、班主任主动对接学生,动员专业教师为毕业生的高质量顺利就业提供帮助。与此同时,学院为已经有签约意向的学生积极提供三方协议、就业推荐表、成绩单等资料的补办邮寄服务工作。

面对疫情,学院早谋划,多动员,积极应对学生遇到的各种难题,坚持从学生实际需求出发,为学生提供精准帮扶,坚持线上服务不停歇,为确保2020届毕业生顺利就业夯实基础。

撰稿:剡晓旭

责编:马浩浩

审核:范学智

关闭窗口
 
 

天水师范学院机电与汽车工程学院  地址:天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8362902/8362761  邮编:741001