机电与汽车工程学院
 
 

 首页 | 学院概况 | 本科教育 | 科学研究 | 党建工会 | 团学工作 | 实践教学 | 下载中心 | 学院制度 
  学院动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  热点新闻
 
  学院动态

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 
新西兰奥克兰大学博导Jaspreet先生来我校作学术报告
2019-11-02 17:50  

11月1日上午,应机电与汽车工程学院邀请,新西兰奥克兰大学博士生导师Jaspreet Singh Dhupia博士在第二报告厅作了题为“机电系统性能与可靠性建模与控制(Modeling and Control strategies for ensuring performance and reliability of mechatronic system)”的学术报告。

报告会上,Jaspreet博士首先向大家简要介绍了新西兰奥克兰大学。随后,对串联机构的咀嚼机器人、冗余操作的并联机构咀嚼机器人、以及软体机器人等的研究现状和面临的问题,机器人数学建模方法、机器人控制方法等,结合自己团队的研究成果及推广应用做了详细介绍。Jaspreet博士渊博的知识、深奥的理论和丰富的实践经验给现场师生展示了机器人的研究成就,并启发了未来的研究方向,激发了在场师生的对机器人研究的兴趣。

最后,Jaspreet博士详细解答了师生的提问,并表示很高兴第一次来到中国的西部,欢迎大家到奥克兰大学访学或攻读硕士、博士研究生。

260余名师生参加了报告会。

Jaspreet Singh Dhupia简介:

新西兰奥克兰大学机械工程系副教授、博导。新西兰奥克兰大学为新西兰“国宝级”大学,位列全球大学综合排名前80位。Jaspreet S. Dhupia博士2015年进入新西兰奥克兰大学机械工程系。2008年至2015年在新加坡南洋理工大学从事科研工作,2007年-2008年在美国密西根大学从事科研工作。他在美国密西根大学获得博士学位。现为奥克兰大学高级讲师(副教授),博士生导师。他也是IEEE高级会灵,ASME Dynamic Systems and Control Division的副主编。

关闭窗口
 
 

天水师范学院机电与汽车工程学院  地址:天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8362902/8362761  邮编:741001