社团建设
 专题工作

当前位置: 首页>>团学工作>>团学风采>>正文

“疫”动青春,活力无限丨机电与汽车工程学院开展趣味文化活动
2022-04-13 17:46

为了丰富封闭期间的宿舍生活,舒缓学生的心理压力和不良情绪,营造轻松愉悦的校园生活氛围,我院结合学校疫情防控要求,采用错时错峰错区域的方式,开展了系列寝室趣味文化活动。倡导同学们坚持锻炼,强身健体,助力学校疫情防控工作。

结合学校关于校内外公寓活动时间的错峰管理规定,此次活动分为室内寝室文化活动和室外趣味游戏两部分。羽毛球划破长空,乒乓球灵活跳动。校外公寓楼下,各种各样的活动在宿舍长的带领下有序进行,有的同学制作简易球框,展开了酣畅淋漓的篮球赛,在有限的空间内发挥了无限的可能。还有同学化身现代军师,在棋盘上运筹帷幄,在健身的同时磨砺智力。校内的同学们,在舍长和班委的带动下,有序开展歌唱、舞蹈比赛,在操场上跑步、跳健美操,尽情地挥洒着机电学子们青春的汗水。

疫情阻挡了我们出行的脚步,但无法束缚同学们热爱生活的心。请相信,这场疫情不过是春天里的一场“倒春寒”,看似疯狂,实则虚弱。因为春风浩荡,温暖和煦,才是春天不变的主旋律。

撰稿:范海蓉

责编:雷宇非