机电与汽车工程学院
 
 

 首页 | 学院概况 | 本科教育 | 科学研究 | 党建工会 | 团学工作 | 实践教学 | 下载中心 | 学院制度 
  党建工会
 党建工作 
 工会工作 
 入党须知 
 专题教育 
  热点新闻
 
  专题教育

当前位置: 首页>>党建工会>>专题教育>>正文

 
机电与汽车工程学院学生党支部组织参观邓宝珊将军纪念馆
2019-10-27 22:44  

2019年10月26日,机电与汽车工程学院学生党支部组织全体党员参观爱国主义教育基地——邓宝珊将军纪念馆。

通往纪念馆的山路由石阶铺就,整个爬山过程中,全体党员充分展示出了青春昂扬的精神面貌和风采。大家呼吸着来自山间的清新空气,感受着大自然的美好馈赠,欢声笑语间放飞心情,兴致盎然,师生之间相互鼓励、团结协作、不畏艰难,虽然是十月寒意刺骨,但没有一个人中途放弃,全程充满了温馨与欢快,充分发扬了团结拼搏的精神。

来到邓宝珊将军纪念馆,党员们共同瞻仰红色遗迹、缅怀先烈遗志、追忆革命历史。馆内,一份份详实的史料,一张张泛黄的照片和一件件陈旧的历史遗物都在向大家讲述一个又一个真实感人的故事,仿佛将大家带回到了那段激情燃烧的烽火岁月。通过看图片和实物等方式大家了解了邓宝珊将军事迹,重温了抗战历史,感受了当年的革命风云,再一次被邓宝珊将军战争时期的献身精神和崇高理想感染。我们久久沉浸在感动之中。

此次活动使全体党员锻炼了身体、磨练了意志,陶冶了性情,增进了团结、加深了友谊、凝聚了斗志。更体现了全体党员们不忘初衷、永跟党走的坚定信念和决心。参观学习为大家上了一堂生动鲜活的革命教育课,更牢固了大家爱国爱党的忠诚之心。同学们纷纷表示,通过此次红色之旅,接受了一次爱国主义教育,思想上得到了进一步洗礼,在以后的学习中一定要弘扬“革命”精神,继承发扬老一辈的优良传统,提高自身的责任感和使命感,立足自身,勤奋求知,努力向优秀党员靠拢,不断地提升自己的素养与知识,实现自己的人生价值与理想。

撰稿:王肖肖

校编:陈  昕

责编:马浩浩

审核:牛永江

关闭窗口
 
 

天水师范学院机电与汽车工程学院  地址:天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8362902/8362761  邮编:741001

甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号