学院党委召开党委会(扩大)会议安排部署党纪学习教育工作
2024-04-18 11:49

4月16日下午,学院党委书记温志贤主持召开党委会(扩大)会议,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及学校关于印发《天水师范学院开展党纪学习教育工作方案》的通知精神,全面动员部署学院党纪学习教育工作。学院党委成员、各党支部书记及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,温志贤传达了学校关于在全党开展党纪学习教育会议精神,对《天水师范学院开展党纪学习教育工作方案》进行了解读。一是要从提高政治站位,深刻认识和把握党纪学习教育的重大意义;二是要坚持目标导向,把握党纪学习教育任务要求;三是要抓住学习重点,推动党纪学习教育深入开展;四是要强化组织保障,确保党纪学习教育取得扎实成效。同时,他强调,全院党员要以此为契机,切实增强党纪意识,严格遵守党的纪律和规矩,确保党的教育方针在学院得到全面贯彻落实。

最后,会议对下一步工作进行了具体部署。一是要制定详细的党纪学习教育计划,明确学习任务和时间节点;二是成立党纪工作领导小组,确保各项学习任务得到有效落实;三是要加强宣传引导,营造浓厚的学习氛围;四是要注重总结经验,不断完善工作机制,推动学院党纪学习教育工作再上新台阶。

撰稿:董小明

审核:温志贤