社团建设

当前位置: 首页>>团学工作>>团学风采>>正文

机电与汽车工程学院学生党支部召开疫情防控专题党员大会
2022-03-16 19:02

当前,国内疫情频发,疫情防控形势依然严峻。根据学校党委的指示安排,全校从3月11日起实行封闭管理,转入线上教学,我院包干公寓为华英北浩然公寓。为进一步贯彻落实疫情防控相关工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范的作用,保障落实我院疫情防控工作,根据学院党总支的要求,3月15日晚,我院学生党支部依托腾讯会议平台召开疫情防控专题党员大会。

学生党支部书记李妍强调,疫情当下,希望我院学生党员能够发挥党员的先锋模范作用,努力践行初心使命,肯干活、真干活,积极配合学校和学院完成疫情防控的各项工作,认真学习、积极打卡、主动报备,做到不造谣,不信谣,不传谣,用自己的实际行动在疫情防控工作中矗立起青年党员的标杆。会上,李妍同志重点表扬了封闭期间我院在浩然公寓值班的党员同志,号召大家向他们看齐,积极作为,勇于担当。最后,每位党员同志签署了承诺书,承诺切实提高政治站位,严格遵守学校疫情防控规定,坚决抵制网络谣言,切实履行好共产党员的光荣职责。

相信我院学生党员能够树立“在战斗中练兵”的意识,在疫情防控的工作中锤炼出坚毅的优秀品格,磨练出顽强的拼搏意识,以党的规章制度严格要求自己,积极投身志愿服务用自己的青春风采为党旗增辉添彩。

撰稿:雷宇非

责编: 李 妍