机电与汽车工程学院
 
 

 首页 | 学院概况 | 本科教育 | 科学研究 | 党建工会 | 团学工作 | 实践教学 | 下载中心 | 学院制度 
  团学工作
 组织机构 
 社团建设 
 规章制度 
 团学风采 
 专题工作 
  热点新闻
 
  团学风采

当前位置: 首页>>团学工作>>团学风采>>正文

 
机电与汽车工程学院举办2020年学生会联谊元旦晚会
2019-12-26 15:48  

2019年12月19日下午6点半在四教618教室隆重举行我院2020年学生会联谊元旦晚会。出席此次联谊晚会的有我院党总支副书记范学智、副院长罗海玉、团委负责人马浩浩、全体辅导员和学生会成员。整场晚会气氛活跃,精彩纷呈,这个原本寒冷的夜晚因为学生会成员的相聚而充满温情,晚会现场萦绕如家一般的温暖氛围。

晚会上,每个部门都表演了独具特色的节目。生活部的开场舞《eiei》可爱活泼,纪检部的小品《上学那些事儿》向每一位平凡伟大的老师致敬。宣传部的手语舞《明天,你好》讲述着相遇的美好与祝愿,让我们期待明天会更好。体育部的小品《神雕侠侣》幽默诙谐,怀念我们心中永远的“神雕侠侣”。学习部合唱的《夜空中最亮的星》,变换的旋律,洋溢的热情和追求。文艺部唯美的《爱的华尔兹》三幕舞蹈,跳跃的旋律,唯一不变的是的爱,正如学生会所到之处,“爱”穿梭其中。纪检部的合唱《七月上》,当真清澈干净。办公室的歌舞串烧《最炫名族风》彰显着心中不变的追求和信仰。团委老师和主席团的舞蹈串烧《不许笑》将本次联谊晚会带向了又一个高潮。因为热爱,所以执着,这是机电人的追求,也是学生会每个成员的心声。

联谊晚会更像是一家人的聚会,有歌有舞、有笑声、有欢乐。不仅充分展示了学生干部们的才艺和创意,更彰显了学生会积极阳光的精神状态,我们相信,在未来的日子里,我院学生会将带领全院学生飞得更高,走得更远,我们永远在路上!对学生会所有成员来说,学生会是一种责任,也是一个家。我们愿意为它倾尽全力,伴着它一起成长。一路走,一路歌;一路风景,一路感动。

撰稿:谢景航

校编:陈  昕

责编:马浩浩

审核:牛永江

关闭窗口
 
 

天水师范学院机电与汽车工程学院  地址:天水市秦州区藉河南路
电话:0938-8362902/8362761  邮编:741001

甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号